Ролевая игра


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Фрида (Bomiata)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Злая Тапка
Админка
Админка
avatar

Женщина
Количество сообщений : 857
Географическое положение : Фиджи
Настроение : Работаю
Уважение :
3 / 1003 / 100

Замечания :
0 / 1000 / 100


СообщениеТема: Фрида (Bomiata)   21.02.09 21:33

1.Имя персонажа: Фрида (может потом добавлю фамилию)
2.нет, не думаю
2.Дата рождения и возраст: 19 лет, скорпион, змея, 31 октября 1989 года
3.Пол (М/Ж): ж
4.Биография (где родился,род занятий,семья): Фрида из древнего рода Туркинов, которые были родом из России, однако часть их осталась в Париже, а часть в Санкт-Петербурге. У нее интересная родословная и кровь в плане национальности: французские корни со смесью русской, польской народностей. Интересно, что в конце 19-го века род Туркинов имел отдаленные тюркские корни, что выражалось во внешнем обличии семейства. Но это все прошлое и сейчас от той изящности осталось лишь необычное имя - Фрида. Есть сестра (младшая - роли не играет, поэтому не называю никак), мать и отец и все живут в Питере. Фрида учится в Парижском Университете на факультете философии и культурологии Европы (надеюсь такое есть в настоящем ). *Ну вот думаю сойдет))*
5.Характер: странная, в меру общительная, ненавязчивая, наблюдательная, добрая но не доверчивая, скрытная временами, жуть романтичная (не обижайте ее ).
6.Особые способности: умеет гулять в дождь и не умеет краситься
7.Внешность (краткое описание или фотография): серые глаза, темные волосы, изогнутые брови, которые придают Фриде немного удивленый вид, прозрачная кожа, небольшие губы.
8.Пробный текст на свободную тему (или модератор может задать вам ситуацию):
Не понимаю когда это стало так, что я не могу без тебя как без воды, - она шла по шумному коридору университета не замечая никого. Оно и понятно, ведь сегодня его нет здесь. Она поняла это утром, когда в 7:30 окрыленная выпорхнула из подъезда и чуть ли не впляс пустилась по широким тротуарам Парижа, в свой университет, совсем скоро, - думала она снова и снова радуясь тому, что почти дошла до места, где каждое утро встречалась с человеком благодаря которому время проводимое в университете казалось сказкой. За поворотом на Х Авеню за кварал до универа ровно в 7: 40 она могла увидеть его и следовать за ним аж до самого университета, наслаждаясь приятным ароматом, которым он видимо пользовался. И дело не в том, что они уж очень общались, просто случайные взгляды, мимолетные улыбки, удивление, иногда безразличие - все это вдохновляло Фриду. Она была не знакома с ним, да и не надо, - убеждала себя она, каждый раз когда думала как далеко это могло бы зайти. Да Фрида была трусихой. Ей стоило больших усилий заставить себя поговорить с человеком, который ей нравился. А сегодня его нет и ей жалко. Ей невыносимо жалко, даже на уроке философии, который она любила больше всех остальных ей было грустно и скучно, явное чувство неполноценности и в первую очередь в ощущениях. Фрида жила своими ощущениями. Всего один пропущенный день, а я никакая, надо с этим что-то делать, например? - спросила она себя. И вдруг бабах!!! Фрида и не заметила как оказалась лежащей на холодном полу, книги вывалились из сумки, а в предплечье неприятно пульсировало болью. Она посмотрела на того кто сбил ее, такую неосторожную. Парень, извиняюще улыбается, бормочет извинения, судорожно подбирает упавшие вещи. Фрида поднимается на ноги (не без помощи парня) и понимающе улыбаясь уходит.
Вечером Фрида, лежа на заправленной кровати размышляет о сегодняшнем дне. Сегодняшнее столкновение с парнем в университете не прошло бесследно, на месте куда пришелся удар - покраснение, скорей всего завтра это место окрасится в фиолетовый, - думала она разлегшись на кровати и нащупывая самую болезненную точку на ушибленной руке. Фрида полезла в сумку за мобильником, как увидела крошечную голубого цвета открытку в левом кармане сумки рядом с ручками. Она недоуменно взяла и открыла.
Я и сам не заметил, как ты стала моим наркотиком. Л., - гласила открытка. Фрида ахнула и тут же покраснела. Остаток ночи она гадала тот ли парень это был, с которым она сегодня столкнулась в коридоре по неосторожности. Надо будет понаблюдать за ним, возможно он сам себя выдаст, - улыбнулась она..

_________________


Старшая жена джигита в ролевой хахаахаааа
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rpg-best-klan.forum2x2.ru
 
Фрида (Bomiata)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра :: Ролевая игра :: Анкеты-
Перейти: