Ролевая игра


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Элис Луазель(Злая Тапка)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Фидо
Заглянувший
Заглянувший
avatar

Женщина
Количество сообщений : 47
Географическое положение : Прага
Уважение :
0 / 1000 / 100

Замечания :
0 / 1000 / 100


СообщениеТема: Элис Луазель(Злая Тапка)   15.01.09 18:01

1.Имя персонажа: Элис Луазель
2.? нет
3.Дата рождения и возраст: 09.05.1988, 21год
4.Пол: Ж
5.Биография: Элис коренная парижанка.С малых лет,девушка знала все узенькие улочки, а также все укромные места Парижа.Иногда, по утрам девочка убегала из дома в свое укромное место ,на крышу высокого дома.Там она наблюдала вначале рассвет ,а потом и закат,там она написала первые стихи,которые посвятила парню.Но в любви Элис не везло,единственный и любимый парень в ее жизни был кот Митье.Иногда она его называла Мим,потому что кот всем своим видом показывал девочке свою любовь.Даже больше, при одной встречи их глаз, Элис понимала, что у нее есть друг,друг ,которому можно рассказывать все,все радостное и наболевшее.
Элис жила в маленьком,двухэтажном доме.Еще в детстве родители девушки погибли в автоаварии и ее приютила хорошая подруга семьи тётя Матильда.
Тётя Матильда была пухловатой женщиной со строгим характером.Всю жизнь она работала на трех работах сразу.Конечно же денег было достаточно, но Матильда просто любила работать и не могла представить себя без этого увлечения.Сад, рынок и театр,везде успевала женщина,а главное, успевала быть с Элис.За все эти годы, они стали одним целым,одной семьей.Матильда не могла иметь детей и поэтому единственной дочкой была Элис.
Сейчас Элис уже взрослая девушка.Работает в любимом магазинчеке цветов и учится на садовода.Иногда она приходит на крышу театра ,любуется Парижем и пишет стихи.
6.Харктер:Романтичная ,ранимая ,впечатлительная ,умная , трудолюбивая и наивная.Иногда маленькая девочка с нереальными мечтами.
7.Особые способности:нет
8.Внешность:
Спойлер:
 
9.Пробный текст на свободную тему:
Свист ветра разбудил Элис.Девушка подняла тяжелые веки.Желтый свет луны ринулся сквозь прозрачные зановески.Не всегда попадаешь на такой концерт лунной оперы.Шумный ветер вальсировал по Парижу,а луна ,словно прожектор в театре, освещала дорогу незванному гостю.И вот он здесь.По телу девушки пробежали муражки,но Элис не спешила укрываться.Иногда,ей нравилось просыпаться ночью.Она,как тихий зритель,наблюдала игру в ночи,а под утро засыпала крепким сном и спала до самого полудня.
Вот сейчас так и произошло.
-Ты что?Ты что опять не спала ночью?-спросила тётя Матильда,накладывая горячие блинчики с изюмом.
-Знаешь...сегодня ночью было так красиво!,- в спешке ответила Элис и улыбнулась своей широкой улыбкой.
-Элис, ты же знаешь как я к этому отношусь!,-возражала тётя,-Тебе нужен здоровый сон, мне на тебя уже жаловались...,- тихо ответила тётя и взглянула на девушку,- ты опять опаздываешь на работу!
-Но...Тётя, я же говорила,что опоздала на автобус!,-оправдывалась Элис.
-А почему ты опоздала?Потому что проспала!,-тётя рассержено смотрела на девушку,-хватит,чтобы это было в последний раз,а то перед людьми стыдно...,-отрезала женщина и принялась за завтрак.
орошо,тетя...,-тихо произнесла Элис.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Элис Луазель(Злая Тапка)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра :: Ролевая игра :: Анкеты-
Перейти: